当前位置:

我县开展“戴帽工程”集中整治行动

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 编辑:黄阳娇 2021-09-15 17:12:16
—分享—

行动现场

整治现场

岳阳县融媒体中心9月15日讯(记者 钟斯洋)9月15日,县公安交警大队开展“戴帽工程”集中整治行动。

行动中,县交警大队在城区重点路段设立临时检查点,严查摩托车无牌无证、违法载人、未戴安全头盔等交通违法行为,做到发现一起、处罚一起,形成严管、严控、严处的常态化整治态势。同时,交警还对过往司乘人员开展安全宣传,为大家讲解骑乘摩托车、电动车不戴头盔所带来的严重危害。

下一步,我县将持续推进整治行动,加大整治力度,确保整治行动取得明显成效,用心守护人民群众的出行安全。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/15/10146260.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页