当前位置:

新开镇龙湾村:积极发展集体经济

来源:岳阳县新闻网 作者:黄涛 编辑:黄阳娇 2021-09-15 15:43:15
—分享—

岳阳县融媒体中心9月15日讯(通讯员 黄涛)近日,新开镇村民期盼已久的兴胜鞋厂正式开工投产。今年六月以来,在新开镇党委政府的大力支持下,该镇龙湾、共和两村本着发展集体经济,解决两村剩余劳动力和部分特困帮扶对象就业增收问题,经过周密筹划共同创办了兴胜鞋厂。该厂位于新开镇龙湾村集中建房点,占地面积1836平方米,招聘对象主要面向龙湾村、共和村及周边村民,优先脱贫户与监测对象就业,解决劳动力约300余人,预计第一年能为两村集体经济增收约40万元。

来源:岳阳县新闻网

作者:黄涛

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/15/10145221.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页