当前位置:

筻口镇开展“五到五促”走访服务活动

来源:岳阳县新闻网 作者:余小满 刘佳乐 编辑:黄阳娇 2021-09-06 14:44:53
—分享—

岳阳县融媒体中心9月6日讯(通讯员 余小满 刘佳乐)近日,筻口镇开展“五到五促”走访活动。家住西冲村的陈飞红,2016年中风瘫痪,生活无法自理,妻子谈保珍挑起了生活的重担。在得知他们家中饲养的鸡鸭销售不畅时,该镇立即安排人员帮助其解决了销售问题。这只是该镇“五到五促”工作的一个缩影。该镇相关负责人表示,将继续把党员干部联系服务群众工作落实到位,把党建与乡村振兴结合起来,把提高党员思想觉悟与解决群众实际问题结合起来,把物质帮助与人文关怀结合起来,把帮扶工作落到实处,为乡村振兴贡献更大力量。

来源:岳阳县新闻网

作者:余小满 刘佳乐

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/06/10114947.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页