当前位置:

张谷英镇:学校置换惠民生

来源:岳阳县新闻网 作者:徐武雄 编辑:黄阳娇 2021-09-01 15:37:19
—分享—

岳阳县融媒体中心9月1日讯(通讯员 徐武雄)8月31日,张谷英镇中心学校和中心小学置换授牌仪式举行。据悉,张谷英镇原中心小学受教室的限制,六年级设在中学,其他年级的学生分散在张谷英小学、刘家教学点、寺湾教学点,严重影响孩子们的学习、制约着该镇教育事业的发展。为了改变这一状况,优化教育布局调整,县委县政府将张谷英中心学校与张谷英中心小学置换工程列为岳阳县2019年十大民生工程之一,投入2600多万元,在原中心小学的基础上新建了教学楼、两栋学生公寓,学生风雨活动室以及塑胶运动场等现代化设施。

来源:岳阳县新闻网

作者:徐武雄

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/01/10101433.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页