当前位置:

黄沙街镇全力推进疫苗接种“清零”

来源:岳阳县新闻网 作者:佘平 编辑:黄阳娇 2021-07-28 15:58:49
—分享—

岳阳县融媒体中心7月28日讯(通讯员 佘平)7月26日,黄沙街镇召开疫苗接种“集中攻坚”工作推进会。会议要求,各村根据各自摸底情况,在8月7日之前,除身体原因不能接种的外,要做到在家的第一针未接种人员“全面清零”;到了第二针接种时间的,要做到当日任务数据“全面清零”;要做好接种凭证收集,做到在外人员的接种“全面清零”;要对从国内疫情重点地区回来的人员,做到全程管控,对于排查出来需要核酸检测人员做到“全面清零”。

来源:岳阳县新闻网

作者:佘平

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/07/28/9714707.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页