当前位置:

筻口镇召开养老保险待遇核查“回头看”工作推进会

来源:岳阳县新闻网 作者:张伦 编辑:黄阳娇 2021-07-27 16:35:16
—分享—

筻口.png

会议现场

岳阳县融媒体中心7月27日讯(通讯员 张伦)7月27日,筻口镇召开全镇养老保险待遇核查“回头看”工作推进会。

会议听取了全镇养老保险待遇核查“回头看”工作开展情况。会议要求,要统一思想,提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省、市、县相关要求,把养老保险待遇核查“回头看”工作作为一项重大政治任务来抓;要压实责任,细化工作措施,镇联点领导要亲自坐镇、靠前指挥,镇、村、组干部进行全覆盖、地毯式核查,并建立日报告制度,确保核查工作按时保质完成;要加强督察,确保核查成效,成立督导组,对责任落实不到位、工作重视不到位、核查落实不到位的,一律严肃追责问责,督促各项工作落地落实落细。

来源:岳阳县新闻网

作者:张伦

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/07/27/9708183.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页