当前位置:

黄沙街镇有序推进疫苗接种工作

来源:岳阳县新闻网 作者:胥婷 编辑:黄阳娇 2021-07-27 15:15:17
—分享—

岳阳县融媒体中心7月27日讯(通讯员 胥婷)连日来,黄沙街镇党委政府合理安排时段,每天固定安排4个村进行集中接种,各村安排专车对出行不便的村民采取点对点接送方式送至接种点,打通疫苗接种“最后一公里”。疫苗接种工作中,镇、村干部全程陪同,协助表格填写、秩序维护、登记接种;镇党政负责人每天到接种点指导,现场指挥调度,确保安全有序。同时,接种点还提供了休息处、茶水、防暑物资等,为接种疫苗的人员营造更加舒适便捷的环境,把党史学习教育成果转化成为民办实事的实际行动。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥婷

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/07/27/9707668.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页