当前位置:

岳阳县微水爱心志愿者协会举办公益年会

来源:不详 作者: 编辑:周兵华 2019-03-08 04:09:00
时刻新闻
—分享—

晚会现场

县委常委、宣传部长 王卫兵致辞

表彰协会年度优秀志愿者、爱心企业

表彰最美孝心少年

    春风拂柳传佳音,金鸡报喜踏歌来。115日晚,岳阳县花鼓戏传承剧院内座无虚席,暖意浓浓,岳阳县微水爱心志愿者协会“不忘初心,一路同行” 2016公益年正在这里隆重举行,易新岳、王卫兵、张艳生、刘岳等县领导出席,市政法委综治办市委宣传部文化产业办、县委宣传部、县政府办、县关工委、县法院、县人民医院县直文明单位相关负责人及市志愿服务组织联合会、市多背一公斤协会市青荷志愿者协会、新墙河湿地保护志愿者协会等公益组织和社会各界爱心企业嘉宾、志愿者参加晚会,共同见证微水2016年的荣光,展望2017年公益新愿景。

    本次活动由“三马?鸿辉名车”总冠名,岳阳县电视台联合微水爱心志愿者协会共同举办,岳阳县文化馆、雅颂文化传媒有限公司协办,年会得到了县人民法院、县博物馆、微水律师事务所、岳阳远景网络技术有限公司、岳阳县农村信用合作联社美嘉护肤造型会所、金鹰幼教等爱心企业的大力支持活动旨在传播志愿服务精神,激发善心,让善念变成善举,让更多的爱心人士加入到爱心行列中来,帮助更多需要帮助的人。

会上,县委常委、宣传部长王卫兵代表县委、县政府对长期关心、支持我县公益事业发展的各位领导、各界爱心人士和长期奋战在公益一线的各位志愿者朋友们表示衷心的感谢,他希望微水爱心志愿者协会要发挥民间公益领头羊的作用,进一步提升志愿者的专业服务水平以需求为导向设计志愿服务项目积极传播正能量不忘初心,继续前进,努力谱写富饶美丽幸福岳阳县建设的爱心篇章。

    搭建爱心桥梁,汇集爱心力量。年会首先通过视频展播回顾了一年来协会所做的工作并对2017年工作进行了展望。随后在优美的歌伴舞《和谐岳阳鲜花开》中拉开年会盛宴,舞蹈《手牵手》花儿为什么这样红》《感恩的心》、小品《爱的传递》京剧《二进宫》歌曲《传递书香》9个志愿者自编自演的精彩节目依次上演,特别是诗朗诵《心的声音》大合唱《微水爱心我心中的歌》将整个晚会推向了高潮,获得现场观众阵阵掌声与赞叹

    公益年会还奖励了一批优秀志愿者、优秀党员、爱心企业、爱心个人、爱心团队和三位最美孝心少年。(岳阳县文明网 许伟军)

阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页