当前位置:

毛知兵等县领导慰问驻县部队官兵、光荣院老人

来源:岳阳县文明网 作者: 编辑:周兵华 2019-03-02 15:12:00
时刻新闻
—分享—

毛知兵与官兵们亲切握手

张中于与退伍老军人握手 

   酷暑盛夏,烈日当空。7月29日,在建军89周年之际,岳阳县领导毛知兵、张中于、汤森林、彭西罗、余泽世、洪国明、易新岳及县民政局局长陈亚兵带着全县人民的深情厚谊和美好祝愿,到县人武部、武警中队、消防大队和县光荣院开展“八一”慰问活动,与全体指战员、武警官兵、退伍老军人共叙军民鱼水情。 

  每到一处,县委书记毛知兵等都微笑着与大家亲切地打招呼,将县四大家和全县人民的诚挚问候送给这些可亲可爱的战士和退伍军人,对他们在支持地方经济建设、维护社会稳定、保护人民生命财产安全、建设和谐文明岳阳县中做出的贡献表示衷心的感谢。 

  毛知兵说,在今年我县的抗洪抢险工作中,武警官兵冲锋在前,做到召之能战、战之能胜,为保障人民群众的生命财产安全作出了很大的贡献。他希望大家能一如既往发扬优良传统,继续为地方发展作贡献,“时刻准备着,听党的指挥”。 

  真诚的问候与关切的话语,让战士们的斗志更加昂扬,老军人的心中倍感温暖。(岳阳县文明网记者 谌良柱)

阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页